POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A sua privacidade é importante para nós: a recolha e tratamento de dados pessoais foi desenvolvida para estar em concordância com o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, respeitante à proteção das pessoas singulares relativamente ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados e que revoga a Diretiva 95/46/CE (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados).

Esta Política de Privacidade explica:

Que informações pessoais são recolhidas, tratadas e por que o fazemos;

Como utilizamos essas informações;

As opções que oferecemos, incluindo o modo de acesso e eliminação de informações.

1 – Responsável pelo tratamento dos dados pessoais

O Responsável pelo tratamento dos dados é a BWT, LDA, com sede na Rua Principal, 101, Ferreiros 3660-603 Serrazes, São Pedro do Sul. Pode entrar em contato com o responsável pelo tratamento dos dados com qualquer dúvida sobre proteção de dados e a qualquer momento, por email ou por contacto telefónico.

2 – Fundamento jurídico da recolha e tratamento de dados pessoais

Ao aceder e navegar no site da Best Wine Team, ao seu conteúdo e/ou aos seus serviços, o utilizador aceita e consente livre e expressamente, mediante ato positivo inequívoco, autorizando que os seus dados pessoais, solicitados ou opcionalmente fornecidos por si, sejam recolhidos e tratados pela BWT, LDA, nos termos aqui previstos. A utilização do site Best Wine Team pressupõe que os utilizadores conhecem e aceitam os termos e condições da presente Política de Privacidade.

3.1 – Finalidade do tratamento de dados pessoais, imprescindíveis ao funcionamento da atividade económica

Os dados por si fornecidos no site Best Wine Team têm por finalidade:

- A faturação (Nome próprio, Morada, NIF, Email)

- Operação de pagamento e entrega (Morada de entrega, Contacto telefónico, Email)

- Inscrição em experiências, cursos e workshops (Nome próprio, Contacto telefónico, Email)

- Serviço de apoio ao cliente (Nome próprio, Contacto telefónico, Email, Morada de entrega)

Todas estas finalidades consideramos que são interesses legítimos para o cumprimento adequado do serviço contratado.

Marketing

Email: Este é o meio que usamos para comunicar consigo as nossas ações promocionais. Para esta finalidade é recolhido o seu consentimento livre, informado e esclarecido no momento do seu registo, ou na edição das autorizações dadas.

3.2 – Duração da conservação dos Dados Pessoais

Mantemos os dados pessoais de acordo com o período de conservação imposto pelo regulamento em vigor.

Conservamos os seus dados pessoais usados para marketing até que cancele a autorização ou nos peça para os eliminar, nos termos da legislação em vigor.

4 – Cedência de dados a terceiros

A Best Wine Team não recolhe nem processa qualquer dado pessoal ou informação obtida através do site para efeitos de permitir a sua exploração, por qualquer forma, por terceiros.

São comunicados com entidades parceiras nomeadamente relativas:

Empresa de contabilidade e software de faturação TOConline para os processamentos exigidos por lei.

Operadores em contrato de prestação de serviço, ou empresas de transporte, subcontratadas pela BWT, Lda, para cumprir a operação de entrega.

Podem ainda ser cedidos dados às autoridades nacionais, no âmbito de fiscalização ou combate à fraude.

5 – Cookies

Para informações mais detalhadas sobre cookies, clique aqui.

6 – Existência de decisões automatizadas

Quando utiliza a Best Wine Team, é recolhida automaticamente informação relacionada com a sua visita (incluindo o endereço de IP, interações e “pageviews”).

7 – Segurança do tratamento dos seus dados pessoais

Apesar dos nossos esforços, alertamos que a Internet poderá não constituir um lugar seguro de comunicação. Efetivamente, a informação veiculada através da Internet poderá ser interceptada por terceiros. Assim, não poderemos garantir em absoluto a segurança e autenticidade da informação que nos seja enviada por esta via. Ao utilizar este site e nele inserir informação, expressamente aceita que o faz de acordo com a sua expressa vontade e assumindo o correspondente risco.

8 – Direito de Acesso, Retificação, Cancelamento e Oposição (ARCO) dos dados pessoais

Nos termos do Regulamento Geral sobre Proteção de Dados, o titular dos dados tem o direito de solicitar ao responsável pelo seu tratamento, o acesso aos dados pessoais que a ele lhe sejam respeitantes, bem como a sua retificação ou o seu apagamento. O titular dos dados tem ainda o direito de exigir, em determinadas circunstâncias, a limitação do tratamento dos dados pessoais, assim como tem o direito de se opor ao tratamento e o direito de portabilidade dos dados.

O titular dos dados tem ainda o direito de retirar o consentimento dado ao tratamento dos mesmos, em qualquer altura, sem comprometer a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento anteriormente dado. Poderá exercer esses direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação ao tratamento, oposição ao tratamento, portabilidade ou retirada de consentimento junto da BWT, Lda, através de comunicação escrita para o seguinte endereço: BWT, Lda, Rua Principal, 101, Ferreiros, 3660-603 Serrazes, São Pedro do Sul.

9 – Direito de apresentar uma reclamação a uma autoridade de controlo nos termos do RGPD

Informa-se que o titular dos dados tem o direito de apresentar reclamação à autoridade de controlo competente, no caso, a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

10 – A BWT, Lda tem um departamento de Proteção de Dados (DPO), nos termos da legislação em vigor

Pode entrar em contato com o DPO a qualquer momento com qualquer dúvida sobre proteção de dados pessoais através de comunicação escrita para o seguinte endereço: BWT, Lda, Rua Principal, 101, Ferreiros, 3660-603 Serrazes, São Pedro do Sul.

A Best Wine Team reserva-se o direito de a qualquer momento, sem aviso prévio e com efeitos imediatos, mas sem prejuízo dos direitos legais conferidos aos Titulares dos Dados, alterar, acrescentar ou revogar, parcial ou totalmente, a presente Política de Privacidade. Recomendamos a visita periódica a esta página web para ficar a par da sua versão mais atualizada.

 

Última atualização: Março de 2022